Pastel cremoso Chocolate y Vainilla
30 enero, 2020Donla levadura
30 enero, 2020
Pan Danés
Tiempo de preparación 2 h 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Plato Panadería
Cocina Italiana
Báscula
Batidora con pala
Jarras de medir líquidos
Charolas para hornear
cuchillos
brochas para untar
Horno con termostato
- kg Mezcla para preparar pan danés
- 175 ml Agua
- 200 ml Huevo entero
- 15 ó 40 40
Levadura seca o fresca
- 200 gr
Margarina o mantequilla
Precalentar el horno 175 °C
Mezclar la harina con el agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja (usar gancho).
Subir a velocidad media y mezclar 5 minutos.
Agregar el agua y mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
Empastar los paños con 200g de mantequilla o margarina por cada kilo de masa.
Dejar en refrigeración por unas 1 a 2 horas
Sacar de refrigeración cortar y formar las piezas y dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Hornear por 25 a 30 minutos.