Pan Danés
30 enero, 2020Conchas de Bizcocho
30 enero, 2020
Dona levadura
Tiempo de preparación 1 h 5 min
Tiempo de cocción 5 min
Plato Panadería
Cocina Americana
- kg Mezcla para donas
- 500 ml Agua
se sugiere fría
10 a 12
gr levadura instantanea Puede usar levadura fresca en vez de seca, en la proporción adecuada
Mezclar la harina para dona (usando el gancho o máquina de espiral) con la levadura seca durante 1 minuto en 1ª velocidad.
Subir a velocidad media y mezclar de 8 a 10 minutos
Ponchar la masa.
Fermentación, tiempo en piso de 5 a 10 minutos.
Laminar, doblar dos veces, estirar el paño y cortar al tamaño deseado.
Tiempo de fermentación (Cámara) 25 35 minutos
Temperatura de Cámara 95 °F a 105 °F (35° a 41°C)
Humedad real 55 a 65 %
Temperatura de freído 375 °F (190 °C)
Tiempo de freído 45 segundos por cada lado