Donla levadura
30 enero, 2020Pan de muerto
30 enero, 2020
Conchas de bizcocho
Tiempo de preparación 2 h 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Plato Panadería
Cocina Mexicana
Báscula
Batidora con pala
Jarras de medir líquidos
Charolas para hornear
cuchillos
brochas para untar
Horno con termostato
- kg Mezcla para preparar conchas
- 175 ml Agua
- 200 ml
Huevo entero
- 15 ó 40 gr
Levadura seca o fresca
15g o 40g. 907g.
- 100 gr
Margarina o mantequilla
Precalentar el horno 175 °C.
Mezclar la harina con el agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja (usar gancho).
Subir a velocidad media y mezclar 5 minutos.
Agregar el agua y la margarina o mantequilla y mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
Dejar la masa en refrigeración por unas 1 a 2 horas.
Sacar de refrigeración cortar y formar las piezas y dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Hornear por 25 a 30 minutos.
Keyword conchas, pan mexicano