Conchas de Bizcocho
30 enero, 2020
Pan de Muerto
Tiempo de preparación 2 h 20 min
Tiempo de cocción 35 min
Plato Panadería
Cocina Mexicana
- kg mezcla para pan de muerto
- 200 ml Agua
- 150 ml Huevo entero
- 15 o 40 gr Levadura fresca o seca
- 50 gr
Margarina o mantequilla
- 25 ml
Esencia al gusto
Precalentar el horno a 175°C
Mezclar con gancho la harina con la mitad del agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja.
Subir a velocidad media y mezclar durante 5 minutos.
Agregar el agua y la mantequilla o margarina mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
Dejar reposar en la mesa durante 10 minutos.
Meter a refrigeración por 1 o 2 horas mientras más tiempo de refrigeración mucho mejor.
Sacar de refrigeración formar los panes y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Hornear de 25 a 35 minutos