Pastel esponja chocolate
30 enero, 2020Pastel cremoso Chocolate y Vainilla
30 enero, 2020
Rosca de Reyes
Tiempo de preparación 7 h 35 min
Tiempo de cocción 35 min
Plato Panadería
Cocina Americana, Francesa, Mexicana
Báscula
Batidora con pala
Jarras de medir líquidos
Charolas para hornear
cuchillos
brochas para untar
Horno con termostato
- kg Mezcla para rosca de reyes
- 200 ml Agua
- 150 ml Huevo entero
- 15 gr levadura fresca o seca
15gr o 40 gr
- 50 a 100 gr
Margarina o mantequilla
Precalentar el horno a 175°C.
Mezclar con gancho la harina con la mitad del agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja
Subir a velocidad media y mezclar durante 5 minutos.
Agregar el agua y la mantequilla o margarina mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
Dejar reposar en la mesa durante 10 minutos.
Meter a refrigeración por 1 o 2 horas mientras más tiempo de refrigeración mucho mejor.
Sacar de refrigeración formar la rosca y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Hornear de 25 a 35 minutos.