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Rosca de Reyes

Tiempo de preparación 7 h 35 min
Tiempo de cocción 35 min
Plato Panadería
Cocina Americana, Francesa, Mexicana
Raciones 16

Equipment

  • Báscula
  • Batidora con pala
  • Jarras de medir líquidos
  • Charolas para hornear
  • cuchillos
  • brochas para untar
  • Horno con termostato

Ingredientes
  

  • kg Mezcla para rosca de reyes
  • 200 ml Agua
  • 150 ml Huevo entero
  • 15 gr levadura fresca o seca

    15gr o 40 gr

  • 50 a 100 gr

    Margarina o mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Mezclar con gancho la harina con la mitad del agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja
  • Subir a velocidad media y mezclar durante 5 minutos.
  • Agregar el agua y la mantequilla o margarina mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
  • Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
  • Dejar reposar en la mesa durante 10 minutos.
  • Meter a refrigeración por 1 o 2 horas mientras más tiempo de refrigeración mucho mejor.
  • Sacar de refrigeración formar la rosca y dejar reposar hasta que doble su volumen.
  • Hornear de 25 a 35 minutos.
Keyword rosca de reyes