Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Rosca de Reyes
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
7
h
35
min
Tiempo de cocción
35
min
Plato
Panadería
Cocina
Americana, Francesa, Mexicana
Raciones
16
Equipment
Báscula
Batidora con pala
Jarras de medir líquidos
Charolas para hornear
cuchillos
brochas para untar
Horno con termostato
Ingredientes
kg
Mezcla para rosca de reyes
200
ml
Agua
150
ml
Huevo entero
15
gr
levadura fresca o seca
15gr o 40 gr
50 a 100
gr
Margarina o mantequilla
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 175°C.
Mezclar con gancho la harina con la mitad del agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja
Subir a velocidad media y mezclar durante 5 minutos.
Agregar el agua y la mantequilla o margarina mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
Dejar reposar en la mesa durante 10 minutos.
Meter a refrigeración por 1 o 2 horas mientras más tiempo de refrigeración mucho mejor.
Sacar de refrigeración formar la rosca y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Hornear de 25 a 35 minutos.
Keyword
rosca de reyes