Pastel extra húmedo chocolate
30 enero, 2020Pastel esponja vainilla
30 enero, 2020
Pastel Red Velet
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 45 min
Plato Postre
Cocina Mexicana
- kg Harina preparada pastel Red Velvet
- 350 ml Huevo
- 300 ml Agua
- 100 ml Aceite
Precalentar el horno de 165 °C a 170 °C
Mezclar con paleta la harina para pastel Red Velvet American Donnuts 1 kg con 350 ml de huevo y 100 ml de agua, por 1 minuto en 1° velocidad
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
Mezclar 1 minuto en 1°velocidad mientras agrega 100 ml de agua
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
Mezclar 1 minuto en 1° velocidad mientras agrega 100 ml de agua y 100 ml de aceite
Raspar el tazón
Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
Hornear durante 165 °C a 170 °C 35 a 45 minutos
Keyword patel red velvet, reposteria