Pastel extra húmedo vainilla
30 enero, 2020Pastel Red Velvet
30 enero, 2020
Pastel Extra húmedo de chocolate
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 45 min
Plato Panadería pastelería, Postre
Cocina Mexicana
- 1 Kg Harina preparada pastel extra húmedo de chocolate
- 350 ml Huevo
- 300 ml Agua
- 100 ml Aceite
Precalentar el horno de 165 °C a 170 °C
Mezclar con paleta la harina para pastel extra húmedo 1 kg con 350 ml de huevo y 100 ml
de agua, por 1 minuto en 1° velocidad.
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
Mezclar 1 minuto en 1°velocidad mientras agrega 100 ml de agua
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
Mezclar 1 minuto en 1° velocidad mientras agrega 100 ml de agua y 100 ml de aceite
Raspar el tazón
Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
Hornear durante 165 °C a 170 °C 35 a 45 minutos
Keyword chocolate, reposteria