Go Back

Pastel Extra húmedo de chocolate

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 45 min
Plato Panadería pastelería, Postre
Cocina Mexicana

Equipment

  • Báscula
  • Batidora con pala
  • Jarra para medir líquidos
  • Molde para pastel (Engrasar previamente)
  • Horno con termostato

Ingredientes
  

  • 1 Kg Harina preparada pastel extra húmedo de chocolate
  • 350 ml Huevo
  • 300 ml Agua
  • 100 ml Aceite

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno de 165 °C a 170 °C
  • Mezclar con paleta la harina para pastel extra húmedo 1 kg con 350 ml de huevo y 100 ml
    de agua, por 1 minuto en 1° velocidad.
  • Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
  • Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
  • Mezclar 1 minuto en 1°velocidad mientras agrega 100 ml de agua
  • Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
  • Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
  • Mezclar 1 minuto en 1° velocidad mientras agrega 100 ml de agua y 100 ml de aceite
  • Raspar el tazón
  • Mezclar por 2 minutos en 2° velocidad
  • Hornear durante 165 °C a 170 °C 35 a 45 minutos
Keyword chocolate, reposteria