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Pan de Muerto

Tiempo de preparación 2 h 20 min
Tiempo de cocción 35 min
Plato Panadería
Cocina Mexicana
Raciones 6

Ingredientes
  

  • kg mezcla para pan de muerto
  • 200 ml Agua
  • 150 ml Huevo entero
  • 15 o 40 gr Levadura fresca o seca
  • 50 gr

    Margarina o mantequilla

  • 25 ml

    Esencia al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 175°C
  • Mezclar con gancho la harina con la mitad del agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja.
  • Subir a velocidad media y mezclar durante 5 minutos.
  • Agregar el agua y la mantequilla o margarina mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
  • Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
  • Dejar reposar en la mesa durante 10 minutos.
  • Meter a refrigeración por 1 o 2 horas mientras más tiempo de refrigeración mucho mejor.
  • Sacar de refrigeración formar los panes y dejar reposar hasta que doble su volumen.
  • Hornear de 25 a 35 minutos
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