Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Conchas de bizcocho
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
2
h
10
min
Tiempo de cocción
30
min
Plato
Panadería
Cocina
Mexicana
Raciones
8
Equipment
Báscula
Batidora con pala
Jarras de medir líquidos
Charolas para hornear
cuchillos
brochas para untar
Horno con termostato
Ingredientes
kg
Mezcla para preparar conchas
175
ml
Agua
200
ml
Huevo entero
15 ó 40
gr
Levadura seca o fresca
15g o 40g. 907g.
100
gr
Margarina o mantequilla
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno 175 °C.
Mezclar la harina con el agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja (usar gancho).
Subir a velocidad media y mezclar 5 minutos.
Agregar el agua y la margarina o mantequilla y mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
Dejar la masa en refrigeración por unas 1 a 2 horas.
Sacar de refrigeración cortar y formar las piezas y dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Hornear por 25 a 30 minutos.
Keyword
conchas, pan mexicano