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Conchas de bizcocho

Tiempo de preparación 2 h 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Plato Panadería
Cocina Mexicana
Raciones 8

Equipment

  • Báscula
  • Batidora con pala
  • Jarras de medir líquidos
  • Charolas para hornear
  • cuchillos
  • brochas para untar
  • Horno con termostato

Ingredientes
  

  • kg Mezcla para preparar conchas
  • 175 ml Agua
  • 200 ml

    Huevo entero

  • 15 ó 40 gr

    Levadura seca o fresca

    15g o 40g. 907g.

  • 100 gr

    Margarina o mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno 175 °C.
  • Mezclar la harina con el agua y el huevo durante 2 minutos en velocidad baja (usar gancho).
  • Subir a velocidad media y mezclar 5 minutos.
  • Agregar el agua y la margarina o mantequilla y mezclar durante 2 minutos en velocidad baja.
  • Raspar el tazón y mezclar 3 minutos en velocidad baja.
  • Dejar la masa  en refrigeración por unas 1 a 2 horas.
  • Sacar de refrigeración cortar y formar las piezas  y dejar fermentar hasta que doble su volumen.
  • Hornear  por 25 a 30 minutos.
Keyword conchas, pan mexicano