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Dona levadura

Tiempo de preparación 1 h 5 min
Tiempo de cocción 5 min
Plato Panadería
Cocina Americana

Ingredientes
  

  • kg Mezcla para donas
  • 500 ml Agua

    se sugiere fría

  • 10 a 12

    gr levadura instantanea

    Puede usar levadura fresca en vez de seca, en la proporción adecuada

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la harina para dona (usando el gancho o máquina de espiral) con la levadura seca durante 1 minuto en 1ª velocidad.
  • Subir a velocidad media y mezclar de 8 a 10 minutos
  • Ponchar la masa.
  • Fermentación, tiempo en piso de 5 a 10 minutos.
  • Laminar, doblar dos veces, estirar el paño y cortar al tamaño deseado.
  • Tiempo de fermentación (Cámara) 25 35 minutos
  • Temperatura de Cámara 95 °F a 105 °F (35° a 41°C)
  • Humedad real 55 a 65 %
  • Temperatura de freído 375 °F (190 °C)
  • Tiempo de freído 45 segundos por cada lado
Keyword donas