Kgpreparada pastel libre de azúcar chocolate American Donnuts
200mlHuevo
600mlAgua
100mlAceiteopcional si requieren de mayor humedad
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno de 130 a 140 °C para pastel o cup cake, y a 160 °C para panqué, rosca, muffins, etc. (A mayor temperatura de horneo provocamos que el producto tenga un mayor crecimiento y reventado que es lo que se requiere en panquelería).
Mezclar la harina para pastel chocolate sugar free 1 kg con 200 ml de agua, 1 minuto en 1° velocidad
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar 2 minutos en 2° velocidad
Mezclar 1 minuto en 1° velocidad mientras agrega 200 ml de agua
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar 2 minutos en 2° velocidad
Mezclar 1 minuto en 1° velocidad mientras agrega 200 ml de agua y 200 ml de huevo y en su caso los 100 ml de aceite
Raspar el tazón para que se incorpore todo el batido
Mezclar 2 minutos en 2° velocidad baja
Verter el batido sobre el molde
Hornear durante 50 a 60 minutos a la temperatura requerida de pendiendo del producto que requerimos
Notas
Para decorar y cubrir utilicen crema libre de azúcar, cajeta sin azúcar, chóclate sin azúcar etc.