Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Pastel cremoso chocolate y vainilla
RECETA PASTEL CREMOSO CHOCOLATE Y VAINILLA PARA HACER MUFFINS PANQUE ROSCA ETC
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
10
min
Tiempo de cocción
45
min
Plato
repostería
Cocina
Americana, Francesa
Raciones
12
Equipment
Báscula
Batidora con pala
Jarras de medir líquidos
Charolas para hornear
Cuchillos, brochas para untar
Horno con termostato
Ingredientes
kg
Harina preparada
350
ml
Huevo entero
300
ml
Agua
250
ml
Aceite
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno de 175°C a 180°C
Mezclar la harina para pastel cremoso con el huevo 1 minuto en velocidad
Subir a velocidad media y mezclar 3 minutos
Raspar el tazón
Mezclar 1 minuto en velocidad baja mientras agrega el agua y el aceite
Mezclar 3 minutos en velocidad media
Raspar el tazón
Hornear durante 40 a 45 minutos
Notas
EN CASO DE PRODUCIR PASTEL, UTILIZAR 300 ml DE ACEITE
Keyword
pastel de chocolate,