Go Back

Pastel cremoso chocolate y vainilla

RECETA PASTEL CREMOSO CHOCOLATE Y VAINILLA PARA HACER MUFFINS PANQUE ROSCA ETC
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 45 min
Plato repostería
Cocina Americana, Francesa
Raciones 12

Equipment

  • Báscula
  • Batidora con pala
  • Jarras de medir líquidos
  • Charolas para hornear
  • Cuchillos, brochas para untar
  • Horno con termostato

Ingredientes
  

  • kg Harina preparada
  • 350 ml Huevo entero
  • 300 ml Agua
  • 250 ml Aceite

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno de 175°C a 180°C
  • Mezclar la harina para pastel cremoso con el huevo 1 minuto en velocidad
  • Subir a velocidad media y mezclar 3 minutos
  • Raspar el tazón
  • Mezclar 1 minuto en velocidad baja mientras agrega el agua y el aceite
  • Mezclar 3 minutos en velocidad media
  • Raspar el tazón
  • Hornear durante 40 a 45 minutos

Notas

EN CASO DE PRODUCIR PASTEL, UTILIZAR 300 ml DE ACEITE
Keyword pastel de chocolate,